День памяти

Сегодня папин праздник.
И, пусть не с нами он,
но память снова дразнит,-
здоров он и силён,
прекрасным эрудитом,
спустившись с райских врат,
вновь за столом сидит он,
как много лет назад...
Нет, память не остудишь.
Не вычеркнешь года...
И как тебя забудешь?
Ты с нами навсегда...


Рецензии