Прощальная пора

Натуральную картину,
Лес поник,  но золотой.
Обнажает осень краски,
И подарит нам с тобой,

Зарисовки хорошеют,
С каждым днём всё маскарад,
Только бор стоит и ели,
Бударажат всех в подряд.

Небо синие прозрачно,
Шум лишь птичий,
Гам лесной.
На юга смотри взлетают ,
Лебедь с дочкой молодой.

И прощальная природа,
И прощальная пора.
Лето в прошлом на исходе,
Осень так же в путь пошла!


Рецензии