Ночь

Я так люблю смотреть в ночи
На свет луны и твоих глаз!
На робкий огонек свечи...
В нем растворяюсь я сейчас...

Как сладко слушать тишину
Вместе с дыханием твоим,
И легкому отдаться сну,
И вволю насладиться им.

Никто не может в этот час
Нам любопытством помешать.
Ночь - это время лишь для нас!
Чтоб в сладкой неге утопать...

          24.10.2021 г.


Рецензии