***

Я не врал, ни себе, ни людям.
Я открыто смотрел на мир.
Всё что мог.
Я все правильно сделал,
Я чувства свои от тебя сберег.
Я не сделал к тебе шаг навстречу.
Я просто всегда был рядом.
А чувствах ведь наверно не пишут на стенах.
И не требуют с ножом у горла отдачу.
Все по глазам понятно,
И по лицу улыбка.
Нельзя порой открыто,
Но нельзя запретить украдкой.
Нельзя пересечь черту,
Нельзя изменить путь.
Но можно решиться пройти по краю,
И расправив крылья,
С обрыва шагнуть.
                24.10.2021г.


Рецензии