Дружные ребята

Мы лихие дружные ребята,
ходим в школу, учим мы урок,
и большими станем мы когда-то,
и никто из нас не одинок!




Припев:

Солнце светит детям золотое,
неба так прекрасна синева,
мы дружить будем с тобою,
так надежна наша детвора!

Погоняем в мяч и порезвимся,
руку друга сильно мы пожмем,
и нам радость дивная приснится,
мы удачу эту обретем!
Припев:


Рецензии