Ты брат мне, или нет?

Ты брат мне если любишь рок,
родной брат, кровь одна.
Другие думают, что это есть порок,
так знайте: между нами высокая стена!

Я не делю фанатов на категории и кланы,
свой вкус имеет каждый, свой взгляд.
Музыка сложных нот лечит душевные раны,
ритм барабанов в ней вызывает парад.

Скажи по честному, ты точно мой брат?-
обманчивыми бывают вид и настроение.
Но если от музыки этой глаза горят,
я откажусь от вопроса и поменяю мнение.

Навязывать не спешу свою любовь, увлечение,
пусть некоторые думают, что это порок.
Но если слушая музыку испытываешь мучение,
то лучше прими неподдельный, старый рок!!!


Рецензии