Лаконизмы - 274

Верх безнравственности: Быть счастливым в несчастной стране? (с)

От Москвы до самых до окраин.
От Смоленска до дымящихся Курил.
Спирт "Рояль"- говенный самый в мире,
Но все пили, и я тоже пил (с)

Лозунг. Требуем приравнять политических проституток к жертвам сексуального рабства (с)

Блюдо кушать до появления изжоги

Ударим цифровизацией по бездорожью и разгильдяйству!

- Дорогой, я еще не кончила…
- А я еще и не начинал

Военное.
- Да пошли вы на х…аупвахту!

Далеко. Как пешком до Маркса

Святые 90-е
Лежу и молчу.
Двери закрыл на замок.
Только в телике слышен
Мерзкий Гайдаровский чмок.

Из ФБ
- Ура! Девушка по "Вызову" Пересильд на орбите
- И на народные рубли на орбите баб ибли

Кончились выборы. Пандемия подняла голову!

Вечер. Мокрощелки в поисках приключений ломанулись кататься на авто.

Почему всегда, когда стоишь на автобусной остановке, в противоположном направлении проходит гораздо больше автобусов, чем в нужном направлении?

Читаю закон об эвакуации. Очень смахивает на депортацию и экспроприацию.

Погибали Матросовы, а выигрывали Чубайсы

Властям более ценен вакцинированный бандит, чем невакцинированный обычный человек.

Сажусь за триллер «Последний из локдауна»

Новости бокса: из локдауна - в нокдаун


Рецензии