Убежище!

Исмаилов Тельман
хозяин, правда уже
бывший, Черкизона…
/да и, того Черкизона, уже нет и в помине!/
получил таки, под самым
носом у тех, кто ждал
его в наручниках снаружи,
то есть, у границы с Черногорией,
УБЕЖИЩЕ!

Всё Цюрих! в последний момент
именно он передумал и выдал
справку, что Тельман чист, как
снег первый и в никаких операциях
в отмывании денег не замешан!
Цюрихские банки сами с этим
прекрасно справляются?


Рецензии