Гармонию на смену Мракобесию!

Люблю девчонок за желание жить,
Не насыщаясь в жизни миражами,
С природой Возрождения дружить,
Не сваливать проблемы на Цунами.

Подход простой, он нужен на Земле,
Хоть нелегко желание Материнства,
Оно всем импонирует, как  мне,
Есть Вера в неформальное единство.

При исключениях, но слово не о тех,
Кто материнство наше презирает.
Поймёт, наверное, из ближних вех,
Что Рок недаром на него взирает.
 
А мы просты и чувствуем Любовь,
Неукротимо и желаем  равновесия.
Не терпим  заблуждения у лбов.
Гармонию на смену Мракобесию!

24.10.2021, Санкт-Петербург


Рецензии