Октет 97

Литераторов в России
Творческий потенциал
Превосходит мощью, силой
Западный поток, канал.
В глубине, в его основе
Пушкинский лежит язык.
Как известно сила в слове.
Счастлив, кто к нему приник.


Рецензии