VIP, том - 1 от А до К. Тень Басё 41

Валерий Корешков

40.
Вера Маркова:
На горе *Солнечного света*

О, священный восторг!
На зелёную, на молодую листву
Льётся солнечный свет.

Валерий Корешков:

О
Священный восторг
На зелёную
На молодую листву
Льётся.
Солнечный,
Свет...

***


Рецензии