Там, где лошади пасутся на свободе...

Я РАЗВЕЯТЬ БЫ ХОТЕЛ СВОЮ ПЕЧАЛЬ!


Там, где лошади пасутся на свободе,
Я развеять бы хотел свою печаль,
Не подвержен я ни зависти, ни моде,
Закрывает моё прошлое - вуаль...

             24окт. 2021г.


Рецензии