Дверь

***   
Я блуждала в познания -лабиринтом судьбы,
 Спотыкаясь о кочки сознания;
В кромешной, немой слепоте темноты,
Разбивая грёзы- в разочарованья.
 
Но горел огонёк- на дороге тропы,
Его свет-от жизни Желания,
От души, растопляющей мёртвые льды,
Измотанной, роковым испытанием.
 
Нащупала дверь у  пугающей мглы,
Показались смешным испытания-
Ведь открыла дорогу  в  реальность мечты-
Рассудка и Воли -венец  созидания.

11.10.21г.  М.А.   


Рецензии