охуеееел американец, и славянин тоже да

так мы быстро
дамы с вами
сдохнем
ползая
в Варшаве
тело
полякам даря...
-------- ------------
Госдеп США: граждане Российской Федерации смогут получить американскую визу в Варшаве


Рецензии