Слово или???

Когда уже по мату ходят
Да без шахмат в голове
И всё по мату говорят о русском
Куда уж нам до этого дожившим
Стихи плести и слово  шить интригой
Да и читать и слушать всюду речь
Нахально приукрашенного слова
Куда уж нам не говорящим всуе
Слова, что бренным грузом
На слово русское легли
Да уж поверьте не могли
Его в стихи переложить ,прошить
И в том все дело……
По мату жизнь  свою сложить….
Не наше право -дело


Рецензии