живём, жуем

То есть он, то нет интернета,
зато бьётся пламя в печурке.

А вот с тягой у печки секреты:
горят не по-нашему чурки
и не по-нашему печка
обогревает весь дом...

Пойти покурить на крылечко?
Так,ведь некурящий. И в лом.

И шляться не хочется:мокро.
Хмурится небо с утра.

И нет интернета. Мне в окна
смотреть на красоты двора?

А, если бы...свиньи, корова,
а если бы в лес по дрова?

Крестьянские будни суровы.
Не прав я, а мама права.


Рецензии