Перелистаны страницы

Перелистаны страницы
и подведены итоги...
А придут ли к вам проститься,
это ведомо лишь Богу.

Все давным-давно известно,
а из песен слов не вынуть,-
чтоб когда-нибудь воскреснуть,
надо этот мир покинуть.

Не забрать с собой в могилу,
что вело нас словно знамя...
Мы оставим все, что было,
тем, кто вслед придет за
                нами...

Растворимся, не жалея,
в детях, книгах и природе...
Наших судеб мавзолеи
сами мы всю жизнь возводим...
06.2008


Рецензии