Верой в лучшее живём

Верой в лучшее живём.
Верой разною при том.
Той любовью окрыляясь -
Коей, явно, не стесняясь -
Мы надеждам шанс даём -
Осознать, что не дурдом -
Нам в семье по жизни нужен -
Климат, истинно, такой -
Что в стране родной не тужим.
А живём - творя - с душой.


Рецензии