Отравитель-анекдот...

-А.. ааааа. , Холмс скорее, в ОК орудует маньяк-отравитель! Смотрите что он пишет-"Письмо отравлено"!
-Ватсон, опять летит на нас метеорит, снова-опять сорок ягодок поднять?
-Не "отравлено письмо", а "отправлено письмо".
И не отравитель сидит, а отправитель! Писем!
-Мистер Холмс, всё равно страшно! :)

Сочинил-"Сочи без Нила, как дикая горилла без Крокодила!-Холмс прошу обратить Ваше внимание, мультфильм -"Чебурашка" продали японцам.
Виктор БелЯ... ^^)


Рецензии