Учим слова молитвы

Старимся понемногу.
Жаждем свой путь найти.
Люди приходят к Богу
ближе к концу пути.
Каемся, что грешили.
Братом был предан брат -
ради своей души ли,
ради земных наград...
Припоминая битвы,
ищем спасения.
Учим слова молитвы
пред воскресением...
06.2008


Рецензии