Пятая весна

Тянулись годы трудно, как
                составы
с темна до утра, днями
                допоздна...
Но, к сожаленью, легче нам не
                стало.
В окно стучится пятая весна.

Пред вечностью жизнь человека -
                малость...
Так что ж мы убиваемся тогда?
Пусть рана и слегка
           зарубцевалась,
но ей не затянуться никогда.
24.0к.2008


Рецензии