Когда двумя увлечена одновременно

Когда двумя увлечена одновременно,
то справочник здесь не поможет. Нет.
Встречаться в суете, попеременно,
на поезд в "Никуда" равно билет.
И ехать, забывая остановки,
да и себя частично позабыв.
А справочник бубнит:" Твои уловки
есть многомужество". Как истину открыв.
"Полигамия" существует столько,
сколь существует человеков род.
Понятно всё, но не понятно только,
какой морали требует народ?

(Продолжение разговора, начатого
в "Письме к мужчине" и "Письме жены к любовнице")
А всё начиналось с прочтения стихотворения
Вадима Бальзамова "Письмо к женщине"


Рецензии