Ты сердце Иисуса бездумно не рань!

Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. (Исх 20:2-6)

И если чего попросите у Отца во имя Моё, то сделаю, да прославится Отец в Сыне. Если чего попросите во имя Моё, Я то сделаю. (Ин 14:13-14)


Святой Бог-ревнитель
Не терпит блуда.
В Святую Обитель
Войти никогда

Не сможет ходящий
Вслед ложных богов.
Духовно блудящий — 
Хулитель Христов.

Ты к идолам гнусным 
Взывать перестань
И сердце Иисуса
Бездумно не рань.

Лишь Богу Живому
Молись и служи,
Будь верен Святому — 
Лишь Бог дарит Жизнь!


Рецензии
есть возможность, шагай сейчас к Любви,
потом будет поздно,
тем более, когда несёшь в себе грехи.

Александр Ильин-Медведев   12.03.2022 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.