В доме моём тишина...

В доме моём тишина
Больше не льётся смех.
Вроде вдвоём,но одна...
Вроде любима,но нет!
Как же чертовка судьба
Спутала жизни в ком!
Вроде любила вчера,
Утром уже не знаком!
Ненависть в горле
Как ком...
Душит обида нас...
Как же меняет людей
Чёртова эта власть!
Прямо смотрю в глаза,
Всё изменилось в нём...
Вроде любил всегда,
Но оказалось-сон!
Стал словно дикий бес!
Нет больше в нём души...
Лезвием по рукам
Режут слова твои!
Нет смысла мне терпеть,
Нечего здесь хранить...
Вот и потух очаг-
В пепел,пора хоронить!
Я, так устала жить!
Я не хочу страдать!
Я обрываю нить...
Нечего больше сказать!
Только обрывки фраз,
В сердце,горят огнём!
Мне бы забыть тебя,
Просто,как страшный сон!
Мне б не любить тебя!
И не встречать- поверь!
Если бы знать,тогда,
Что ожидало,зверь!
Крики,удары,тиски!
Слёзы,запреты,страх!
И ожидание тоски,
И унижение-вмах!
И от большой любви-
Ненависти ломоть!
Просто уже мертва!
Просто иссохла плоть!
В доме моём-тишина...
Тикают лишь часы!
Я стою у окна,
Срезала косы свои...


Рецензии