Потеря моя

Ты - потеря моя и отрада.
Та, кого нет на свете родней.
Кто же думал, что станет Канада
местом жительства дочки моей?

Как закаты сменяют рассветы,
как несется волна за волной,
так и нас разбросало по свету
самоцветами жизни иной.

После ночи появится солнце,
чтобы стало земле хорошо.
Кто же думал, что дочке
               придется
наш язык поменять на чужой?

Впрочем, что я? О грустном не
                надо.
Нам сюжет предназначен иной...
Мне бы знать, что чужая Канада
мою дочку считает родной...
20.01.2008


Рецензии