Сеять красивое, доброе, вечное

СЕЯТЬ КРАСИВОЕ, ДОБРОЕ, ВЕЧНОЕ..
В ЛОЗУНГАХ ПАРТИИ-- СОВЕСТЬ И ЧЕСТЬ.
МЫ К КОММУНИЗМУ НА ПОЛОСУ ВСТРЕЧНУЮ
МЧАЛИСЬ, УСЛЫШАВ БЛАГУЮ ВЕСТЬ.
ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЕТЕ,
ТОВАРИЩИ..
ВОЖДЬ ВСЕХ НАРОДОВ С ТРИБУНЫ ВЕЩАЛ..
--БЛИЗИТСЯ ЧАС..НО СНАЧАЛА В ПОЖАРИЩЕ
ПУСТЬ ДОГОРАЕТ ЭЛИТЫ ПРИЧАЛ..
ВЛАСТЬ ЗАХВАТИЛА БЕСОВСКАЯ СВОРА
ИЗ КРОВОЖАДНЫХ ТУПЫХ МЕЩАН..
ВЕК ДОГОРАЕТ, ВИДНО НЕ СКОРО РАССЕЕТСЯ МРАКА БАГРОВЫЙ ДУРМАН...
              Т.г


Рецензии