Я на Тебя могу смотреть часами

Я на Тебя могу смотреть часами
И любоваться нежными чертами,
Той грацией движений, да красотой улыбки!
Вот только расстаянье, словно пытка...
Я так хочу вновь чувствовать всей кожей
Твой трепет возбуждения и прозой
Шептать тебе слова любви очами
И воспевать твою красу стихами!
Лишь только Ты вселяешь в сердце ласку
Тем самым растворяя грусти маску!
К Тебе взывает ночь своим искусством,
Надеждой наполняя чувства...


Рецензии