Осень

И снова осень.
Снова дождь за окном.
Бредут прохожие.
Укрывшись зонтом.
Я у окна курю.
В душе моей тоска.
И пожелтевшая кружит.
И падает листва.

Я поднял взгляд.
И в небо посмотрел.
Лишь тучи серые.
Я солнца не узрел.
Завыла волком.
Моя душа.
Покрылось сердце.
Коркой льда.


Рецензии