Подготовка

Спокойствие...готовится программа...
Терпенья много у меня.
Что б было всё отлично,без изъяна.
И не была как ранее мышиная возня.

Что было раньше?Просто тренировка.
Проверка прочности перед большой игрой.
Я выхожу на уровень финальный,
Конечный,он же ключевой.


Рецензии