Прямая...

Скрижали памяти моей,
Одной лишь мне понятной,
Пишу я сердцем, - внятны
Наивные слова речей...

В чернильнице чернил полно,
В ней искренность и волшебство...
Писать всенепременно
Я буду - откровенно!

И Веру - верою пишу,
Надежду же - надеждой,
Двойного дна не держим,
Пером я истину вершу!

Я Нежность - нежностью пишу,
С любовью страсть миксую
И счастия - прямую!
Правдивую строку крещу...

Добро пишу святым добром
И берегу от сглаза,
Прекрасны сердца фразы,
Не вырубить их топором!

И злое Зло - Добром пишу,
Чернил волшебных хватит
И Божьей Благодати...
Пишу свободно, как дышу!

Пишу себе и вам письмо,
Святые чувства берегите,
До одури - любите,
Иначе - пусто и темно!

С любовью - наперегонки
Разлука непременно,
Я с вами откровенна:
Уверены ли седоки?

Любовью напишу - Любовь,
Воскреснув в жизни бренной,
Услышу вдохновенно:
Подарок принимай Христов!

Жизнь продолжается во мне,
В тебе, - во всей Вселенной,
Я с вами - откровенна!
Трель соловья, чу...в тишине!

24 октября 2021 год, Новосибирск

(Вторая редакция)







 





















 


Рецензии