Сейчас такая полоса?..

Сейчас такая полоса?
Когда придётся...выживать!
Да, наша жизнь? С бедой свела:
Лохов не станет та - прощать!
Прививки эти всей страны?
Пока? Не в радость...никому?
Не будут делать? Тем? Страшны:
Лежать в гробу из них - кому?
Чего пугать, раз смерть...растёт?
А наш народ? В дремОту впал?
До молодых когда дойдёт?
Несётся той болезни - вал!
Что? Маски сложно одевать?
А разносить заразу? Как?
Мозги пора в ломбард...сдавать?
Там? Сохранятся, как-никак?..
Странны? Пока не припугнуть!
Чего? Счёт малый...по гробам?
Кончай дурить! К прививке - путь!
Здоровье будет - им и нам!..

24.10.2021


Рецензии