Октет 96

Абсурд в заблудших головах
Родился и давай плодиться.
И нормой став в словах, делах
Посмел в науке поселиться.
И в педагогику проник
Систему, логику нарушив.
Остановить тот маховик
Возможно, если разум слушать!


Рецензии