Мы

Мы Ковидом лечим рак.
Президент сказал наш так.
И гибридною войной
Запугаем Запад злой.
Диссидентов строго судим,
Власть насильно сильно любим,
Контрабандой сигарет
Промышляем много лет.
Самолёт любой сажаем
И от санкций лишь крепчаем.
То не фейк. То правда, быль,
Нашей жизни чёткий стиль.
А сейчас задам вопрос,
Не шутя, вполне всерьёз:
"Напрягите-ка умы,
Где живём, ответьте, мы?"
Спрогнозировать берусь:
Каждый скажет - Беларусь.


Рецензии