Медведь наел себе бока

Медведь наел себе бока
И клонит сон его слегка.
Готова в зиму и берлога,
Сложна завалами дорога.

Медведь улёгся отдохнуть
И до весны готов уснуть.
Прячет лапой тёмный нос,
А на верху зимы прогноз.

Снежинки падают кружась,
На крышу хлопьями ложась.
Уснул медведь роятся сны,
О лете грёзами полны....
24.10.2021.г.


Рецензии