Фото на стене

От прежних дней осталось мне
Лишь это фото на стене:
Светла улыбка, грустен взгляд -
То было много лет назад.

Ты молод был, ты славен был.
Меня, как водится, забыл.
Тебя любили все вокруг.
Теперь — один. Увы, мой друг!

И это фото на стене
О чем-то говорит лишь мне...


Рецензии