посвящение К

Заблудившись, ищу покаяния.
Оттого песня тихая-тихая.
Не прошу у тебя сострадания,
Я как ты, нелюдима и дикая.
__
Я как ты, и душа вся избитая,
И не верю в любовь и прощение.
И доверия нет. Непрекрытая
Лесть находит своё отторжение.
__
Мы похожи с тобой, но ты праведна.
Свет души твоей яркий особенно!
Красоту в людях ищешь отчаянно,
Оправдать, что порой не дозволено.
__
И душа твоя белым свечением
Согревает мою вечно чёрную.
Друг для друга всегда отражением
Жизнь проходим заведомо ложную...


Рецензии