Опять в ночи стучат дожди

      Опять в ночи стучат дожди,
      И вновь бессонница вернулась.
      Ты мою память отпусти,
      Любовь немного прикоснулась.

      Ты осень времени итог,
      Весна была и было лето.
      Благодарю тебя за то,
      Но моя песня не допета.

      Печаль вокруг пришла хандра,
      И ждут нас новые тревоги.   
      А впереди еще зима,
      И ждут нас трудные дороги.
      

      


Рецензии