Ты

Ты,из далёкой мечты
Ты,та из сказочных снов
Ты мне нужна,только ты
Вновь повторяю я,вновь
Долго искал я тебя
На перекрёстках судьбы
Знал,что ты будешь моя
Верил в надежды свои


                Припев

Ты,ты чудесное мгновение
Ты,ты моей души парение
Ты,ты,солнца яркий свет
Ты,ты,такой на свете нет

2й куплет

Тихо вошла в жизнь мою
Мягкой походкой своей
Тихо и так неспеша
В сердце открыла ты дверь
Долго искал я тебя
На перекрёстках судьбы
Верил,надеялся,ждал
Знал,что моей будешь ты

Автор Сергей Одинцов 24.10.2021г


Рецензии