У бога много сахара в моче

   Герману Борисовичу Плисецкому

У бога много сахара в моче...
Поклонники режима торжествуют.
Но кто же плачет о больном луче,
Кого паломники опять минуют?

История сегодня на коне.
Но ВРЕМЕНА почти что безысходны.
ГОСПОДЬ любимый, не рыдай по мне!
Стихи мои - свидетельство голодных.

(читая гениальную поэму Г.Б.П - "ТРУБА" (о похоронах И.В.Сталина)
(на ВОЛШЕБНОЙ КУХНЕ)
21 октября 2021г.
г. Сухуми


Рецензии