Летят во тьму стихи

Никто не выйдет в этот час из дома.
Луна,и та в полдрема спит.
Она как-будто с этим миром не знакома.
Повисла и озябла в тучах,
словно монолит.

Спят Ангелы,тревожный мир забыт.
Господь уснул,рай с ним уснул прекрасный.
Уснул и Дьявол-пусть вражда с ним спит,
И промысел его коварный и ужасный.

Пророки спят,добро со злом обнялось.
Спят книги,уснули,спят грехи.
Уснули звуки все,ни звука не осталось.
И только снег во сне шуршит
Летят во тьму стихи...

Ноябрь2014г.


Рецензии