Пули

На не ясные вопросы есть не ясные ответы.
Прирождённые матросы дарят жёнам своим конфеты.
Ты стреляешь папиросы, не обращая на взгляды извне.
Ты убитый, ты забытый, твоё имя не известно мне.

Припев:
И полетели пули,
И пролетела жизнь,
Я тебя простил давно,
Брось привычку выходить в окно.

Твёрдость духа, сердца смиренье,  куда ушло это поколение.
Мысль стёрта, мысль живёт, я погибаю от истощения.
Истощения фраз и слов, непонятных взаимоотношений,
Я бросаюсь,  я кидаюсь в тишину твоих нежных снов.

Припев.

Тёмной ночью мне чуждо стесненье, я налью себе вино,
И разрушу все сомнения в том, что нет в природе НЛО.
А может быть настало время сняться нам всем в кино,
И увидеть, что «загнули», уничтожая друг друга  давно.

Припев.


Рецензии