Тиснение ладони...

Тиснение ладони
Треск морщин
Но хиромантия
Не убивает током
Гроза лишь кажется...
Стечение причин
Для маркировки сроков...
 
Лежит и странствует...
Иллюзия реки
Переминается...
Натягивает воду
Рука
Рисует разные круги...
Быть может
Ищет ход и хорду
 
Что ж...
Правду голую
Снискать не удалось
Расшифровать
РаспИсанную кожу
Любой герой
Оказывался -
Гость
Одновременно -
Прост и сложен...
 
Любой любому
Как бы невдомёк...
Но где проходят линии и нити?
Когда назначен случай
Как намёк?
От Мастера и Маргариты


Рецензии