Мои награды

Я награждён пожизненно женою,
Она медалью виснет на руках,
В глазах ее я не давлюсь виною,
Лишь за неё в душе томится страх.

Я награждён тобою , нашим сыном,
Теперь вдвоем они на мне висят,
Я натираю вас щекой щетинной,
Ваш отражая берюзовый взгляд.

Вы удостоины таким отцом и мужем,
В любви его бы вам не утонуть,
Для вас двоих его сердечко служит,
Для вас моя распахнутая грудь.


Рецензии