Перед смертью, как пред генералом...

Перед смертью,
Как пред генералом,
Восседают с поднятым забралом
На престоле
Стула электрического –
В голове – лишь песни неприличествующие
О морозе
Стариков троице
Мертвецы в шеренги строятся
Маршируют
Левое плечо вперед
Генерал безмолвствует
И ждёт.
                24 октября 2021 года.


Рецензии