Всё на своих местах

          ***

Гул самолёта в небе,
блики на стене,
на вешалке пиджак
и грусть моя во мне.
Всё на своих местах –
внутри и всё снаружи.
И у входных дверей
поблёскивают лужи,
и в лужах голубых
отсвечивает небо.
У гордых нет родных,
а у кого-то хлеба.
И для кого-то домом
стала подворотня.
Ну а кого-то ломом
по голове сегодня.
Мне очень жаль,
мир так жесток,
и я в нём сорванный листок.

          ***


Рецензии