Начал день с убийства

Проснулся, встал, пошёл на кухню быстрым шагом,
Хлебнул воды с шипучим,
Но бесцветным галогенным ядом,
Увидел таракана на картине,
Там рыжеус сидел на обозрении,
Как вобла в магазине на витрине.
Он взял кулак,
Ударил таракана сильно,
И тот стал пятнышком убийства на картине,
Был начат день с убийства на Планете,
Пожалуйста, не делайте так взрослые и дети;
Ловите тараканов в лунном теплом свете...


24/10/2021


Рецензии