Л. К. -В грязи

И боли через край, и грязи через край,
И непонятно как вот с этим жить,
И не хватает воздуха, хоть все кричат :"Давай!"
Я так устала умирать от лжи...
Лежу в кровати немощна, да руки в синяках
И мысли все мои  давно не здесь...
Возьми меня, о, Ангел мой, согрей в своих руках
И дай поверить мне, я есть...
21.10.21.
 


Рецензии