Не забудь

Не забудь .

Заколдованное сердце у тебя.
Мне грустно.
И пустыня у тебя в душе.
В холостую вся стрельба
По чувствам.
Свои слезы растворю в Неве.

Город мой, возьми мои печали,
В храмах моё горе замоли.
Я сегодня умерла. Вы знали?
В моем сердце будто нет больше любви.

Дворники на утренней уборке
С мусором , с осеннею листвой ,
Мысли все плохие под метёлкой,
Выбросьте . А я махну рукой -

Ты не любишь- невидаль , как будто !
Этим разве можно удивить?
Безразличия злые каракурты
Будут больно ранить и травить.

Но я вылечусь, воскресну поздней ночью,
Дымом от листвы я поплыву
И себе победу напророчу,
Но тебя с собой не позову.

Зажигаю звезды над мостами,
И в реке зеркалю Млечный Путь .
Жизнь свою выстраиваем сами,
Не забудь...

24.10.2021
Юлия Ларуда
Санкт-Петербург


Рецензии