Душа молода

Душа молода.

Мы будем стареть красиво,
Без пафоса и суеты,
Хоть молодость и спесива ,
Останемся с ней на «ты».

В глазах наших будет солнце,
А значит, в душе - тепло,
И юность в стихах отзовётся,
Стареть ведь не всем дано...

Шагаем по жизни смело,
Не будем считать года !
Стареет ведь только тело,
Душа молода всегда!

23.10.2021
Юлия Ларуда
Санкт - Петербург


Рецензии