Беларусь.. Зима..

Отель в заснеженном плену..
У самых гор не затерялся.
Его условия приму...
Желанный отдых состоялся..
Была забота и любовь...
И телевизора  бурчанье...
И бунтовала утром кровь..
И успокоил прощанье..
Я до и после не бывал..
В уюте горнызюх заведений..
Но все порывы понимал..
Бродя в транщитности владений.


Рецензии